Navigation
Kopfzeile

22x Kundenbewertung - vom Gartenhaus-Fachhndler - www.garten-holzhaus.de

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|44mm-doppelgarage-wolff.jpg

Richtig klasse, richtig richtig klasse

19.06.2018,
Wir haben lange berlegt und lange gesucht. Schlielich haben wir uns fr eine Holzgarage entschieden, und mit dieser sind wir wirklich sehr sehr zufrieden. Die Beratung war super, nein, eigentlich spitze, wofr wir uns noch einmal herzlich bedanken wollen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-palmako-flachdach-Lara1_visual_white.jpg

Das Haus ist super, aber ein Ersatztrschloss war nur schwer zu bekommen. Hier wurde mir aber sehr gut geholfen. Vielen Dank dafr.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|woodfeeling-Aktionshaus_2_mit_Zubehr.jpg

Das Haus ist ok, man braucht aber handwerkliches Geschick

03.07.2017,
Die Aubfbauanleitung ist ein Katastrophe. Geht gar nicht. Wirkt wie zum Xten Mal kopiert und ist oft nur schwer erkennbar, was da nun wie zu machen ist. Jetzt stehts und alles ist ok, aber fr 1000 Euro plus den Fuboden ist es halt auch nur ok. Naja, wird schon seinen Dienst verrichten. Das nchste Mal werde ich aber doch lieber mehr Angela einplanen.

Wir knnen Ihre Reaktion zum Teil nachvollziehen. Wenn die Aufbauanleitung nur kopiert war, dann ist das nicht in Ordnung. Wir htten Ihnen auch gern eine Aufbauanleitung als PDF zukommen lassen. Allerdings gehrt das Haus auch zu den preiswertesten seiner Klasse und damit darf man die Ansprche an solche Produkte auch nicht zu hoch schrauben. Wir sind derzeit am berlegen, ob wir uns von diesem Hersteller komplett trennen, weil wir der Meinung sind das diese Produkte nicht den Ansprchen der holz-haus.de Kunden und damit auch unseren genge tragen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|woodfeeling-gartenhaus-28BB_Radur23.jpg

Gnstig aber sehr gut

27.06.2017,
Wir hatten ein Gartenhaus gesucht, dass 2 Rume haben sollte und nicht zuviel kosten sollte. Da kann man ja schnell viel Geld fr ausgeben. Das Woodfeelinghaus ist da ein sehr guter Preis-Leistungs-Kompromiss. Hoffen wir mal, dass es lange hlt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenhaus-geraetehaus-holzhaus-bausatz-wolff-tanja-44mm.jpg

Sehr stabil und hochwertig

14.06.2017,
Wirhatten nicht viel Platz auf dem Grunstck aber wollten trotzdem eine etwas hochwertigere Htte fr all den Krempel haben, den man doch so auch im kleinen Garten braucht. Der Aufbau hat etwas gedauert, da wir nicht vom Fach sind, dafr aber ist uns ein tolles Werk gelungen. Alles passte, alles war gut beschrieben und nun steht es. Perfekt. Danke!

Die Huser von Wolff Finnhaus haben einfach eine 1a-Qualitt, die wir immer wieder gerne empfehlen und verkaufen. Die Kunden sind immer zufrieden. Viel Spa weiterhin damit.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|woodfeeling-gartenhaus-28BB_Radur23.jpg

Einfaches Haus ohne viele Schnrkel

17.06.2016,
Suchte ein Haus mit einem Extraraum. Bin bei diesem fndig geworden. Lieferung hat zwar unerwartete Komplikationen gehabt, dennoch war der Kontakt zu Herrn Seifert sehr nett und er hat es uns erklrt. Das Haus lie sich dann ganz gut aufbauen, die Anleitung ist aber eine mittlere Katastrophe, konnte man nur fr Eckdaten nutzen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-28mmgeraetehaus.jpg

Gro genug und

06.01.2016,
Praktisch und gut. Die groen Tren waren fr mich ausschlaggebend. Passt viel an Gartenkrempel rein und das ist alles, was es knnen sollte. Bin sehr zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenlaube-pavillon-8-eckig-geschlossen-wolff-ibiza-660110_1.jpg

Super!

02.06.2015,
Ein wunderschner Pavillon.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenpavillon-wolff-ibiza-660014.jpg

gute Verarbeitung; Aufbau in 9 Stunden;wir sind zufrieden

09.01.2014,
Material ist gut - alles sehr passgenau - Dielung war gut durchnumeriert. Ich hatte Ihnen aber bereits nach dem Aufbau geschrieben und ein Foto mitgeschickt.
Einzige Beanstandung: Die Aufbauanleitung ist sehr verbesserungsbedrftig! Hinweis auf die Reihenfolge des Aufbaus der Dachsegmente wre wnschenswert ( Beginn mit zwei gegenberliegenden Segmenten, um die Mittelpunkthhe zu ermitteln) und: mit den Fenstergittern wussten wir zunchst auch nichts anzufangen, die fehlten in der Aufbauanleitung.
Sonst ist alles o.k. und wir fhlen uns zu jeder Jahreszeit im Pavillon wohl!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-mit2raeumen-28mm-gartenhaus-radur1.jpg

Gartenhaus Karibu

20.11.2011,
Ich muss sagen nach kurzer Lieferzeit Durch die Spedition war die ware in einwand freiem zustand und auch sehr schnell aufbau bar durch eine gute aufbau Anleitung.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenhaus-holzhaus-bausatz-doppeltuer-grosse-fensterfront-wolff-Langeoog-534425.jpg

Pultdachhaus Wolf Langeoof 28A

12.10.2011,
Die Bestellabwicklung war ein wenig "hakelig", da eine Anlieferung zu meiner Adresse nicht mglich war - 40t LKW sind halt riesig - zu gro fr kleine Dorfstraen. Die Lieferzeit war adquat, ca. 5 Wochen haben wir gewartet.

Anlieferung war eine Abenteuer der LKW war falsch geladen, mit dem Stapler des Spediteurs konnte die Lieferung nicht entladen werden. Auerdem schlug beim Entladeversuch des Spediteurs die Staplerhydraulik Leck. Ein Einsatz der Dorffeuerwehr mit lbindemitteln vereitelte grere Probleme. Wir haben die Entladung dann in Eigenregie, mit Hilfe des rtlichen Zimmermanns und seinem greren Stapler erledigt.

Die Qualitt des Hauses entsprach meinen Erwartungen. Einwandfreie Verpackung, keine Fehlteile und sehr gute Holzqualitt, mit pagenauer Verarbeitung. Nur vereinzelte Bretter harzten.
Eine negative Bewertung erhlt die mitgelieferte Aufbauanleitung die Druckqualitt als S/W Druck war miserabel kaum lesbar. Das war aber eigentlich ein marginales Problem die Aufbauanleitung findet sich nach einigem Suchen - als Farbdokument (PDF) im Internet.
Inhaltlich ist die Aufbauanleitung gut strukturiert, handwerkliches Geschick und Know-How sollte man aber haben. Der Zusammenbau gestaltet sich problemlos und war in zwei Tagen erledigt. Weiter Ausbauarbeiten Dachrinne, Elektroinstallation, Anstrich beanspruchten weitere drei bis vier Tage.

Resmee das Haus gefllt, die Qualitt ist gut und das Abenteuer der Anlieferung ist inzwischen eine nette Anekdote. Das Pultdachhaus Langeoog 28A kann ich jedem versierten Heimwerker empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Ronja_28_08_MG_6884.jpg

"Ronja" war meine beste Investition in 2010!

31.08.2010,
Hallo Holz-Haus,
danke fr diese ausgezeichnete Produkt der Fa. Wolff. Der Bausatz war komplett, alle Holzteile brauchbar und die wenigen Abweichungen im Toleranzbereich . Die Qualitt hat mich beeindruckt und sehr zufrieden gestellt. Kann diese Marke nur weiterempfehlen.
Selbst der Lieferservice war bestens, der Bausatz unbeschdigt und der Fahrer kam mit neuestem, modernsten Fahr- und Ladegert. Nett war er auch noch. Besser geht nicht!

Ich habe das Haus komplett selbst aufgebaut, vom Fundament bis zur Dacheindeckung mit grnen Biberschwanzschindeln. Von der Grundierung der Holzteile und anschlieender zweimaligen Lasur mit Bondex in Teakholz.
Ein Dachrinnen System mit Regentonne, Stromanschluss mit Innen-beleuchtung, Elektroheizung und Auenlaterne machen das Gertehaus zum kleinen Wohnhaus, wren da nicht ein paar Gartengerte eingestellt, die strend wirken.
Meine Frau hat sogar Fenstervorhnge angebracht und Dekos eingestellt, weil auch sie sich auch regelrecht verliebt hat in diese schne kleine Zweithaus.

Habe die gesamte Bauphase Foto dokumentiert und stelle sie auf Wunsch auch gern zur Verfgung. Das Endergebnis meiner Arbeit sieht besser aus, als das Prospekt Bild, behaupte ich mal.

Mit freundlichem Gru von einem sehr zufriedenen Kunden, der dieses Produkt und "Holz-Haus" gern weiterempfehlen wird.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|528005_Tina28B_11.jpg

Bewertung Tina B

28.07.2010,
Insgesamt sehr gutes Haus, einfach zu errichten (und ich bin kein Profi), stabil und sieht auch noch gut aus.
Die Aufbauanleitung ist etwas sparsam, geht aber.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhltniss. Schneller Versand.
Kritikpunkte:
Lieferung: ein 40-Tonnen Sattelschlepper passt in die wenigsten Wohngebiete, und vermutlich ist die Lieferadresse selten eine Autobahnraststtte oder eine Bundesstrae. Entsprechende nderungsabsprachen mit der Spedition sind mhsam und zeitaufwendig.
Dachpappe: etwas zu wenig.
Unterm Strich: empfehlenswert, wrde ich wieder so machen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|528000_Tina28A_IMG_0401_11.jpg

Produkt und Lieferant kann man weiterempfeheln.....

14.04.2010,
Nachdem eine beschdigte Bohle sowie die Pappngel problemlos nachgeliefert waren, habe ich das Gertehaus zusammen mit einem Bekannten ( Mann vom Fach)aufgebaut. Die Ausrichtung des Bodens ist ganz wichtig,denn dann passt der Rest fast problemlos. Fast,weil wir z.B. die Trschwelle krzen mten,was aber kein Problem war.Habe das Haus auf Punktfundamente gestellt,hierzu wren strkere Findamenthlzer vielleicht besser,auf Streifenfundament aber ok.Die eine oder andere Bohle war leicht verzogen,was fr den Fachmann kein Problem war und was auch das Urteil ber das Produkt nicht zu sehr abwerten soll. Der Punktabzug begrnde ich lediglich mit der beschdigten Bohle, dem einen fehlenden Boden brett,sowie den fehlenden Pappngeln.(Nachlieferung ohne Problem)Zum Schlu zitiere in den Fachmann:....das Produkt kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Verhltnis Preis/-Leistung absolut ok..... !!
Dem schliee ich mich an und mchte den Lieferanten mit in die postive Bewertung einbeziehen.

Gru
Manfred und Helfer


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|5-eck-gartenhaus-wolff-holzhaus-bausatz-doppeltuer-gartenlaube-sonja-536000.jpg

Das Haus ist schn....

18.11.2009,
... aber das man:
1. Die falsche Anbeileitung mitgeliefert hat
2. alle Dachbretter krzen drfte
3. Zu wenig Ngel fr die Dachpappe mitgeliefrt hat

trben den Gesamteindruck.
Ansonsten jederzeit wieder.




trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Top Gartenhaus

19.10.2009,
Gute Verarbeitung, leicht zusammenzubauen. Teile sind passgenau. Leider fehlten einige Teile, jedoch superschnelle Ersatzlieferung innerhalb von 2 Tagen.

Bin sehr zufrieden


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Viel besser geht`s nicht

22.09.2009,
Bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden. Lediglich die Dachpappe-Ngel
haben gefehlt, was aber wirklich kein Problem war. Man kann Ihre Firma
gut weiter empfehlen. W.Schaaf


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Super Htte

11.07.2009,
Hallo,

ich bin total zufrieden mit dem Gertehaus.
Super Qualitt und alles passt.

So muss es sein.

Unkomplizierte Abwicklung.

Gru

SImon


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Skagen-40-B.jpg

Spitze

07.08.2008,
Bin begeistert. Innerhalb 10 Tagen wude Htte geliefert. Htte ist einfach und schnell aufzubauen.Sieht super aus und ist mit 40er Bohlen ein wahres Schnppchen. Kann Service und Produkt nur weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Skagen-40-B.jpg

Spitze

07.08.2008,
Das Gartenhaus ist toll. Service hervorragend.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|gartenhaus-holzhaus-geraeteschrank-wolff-Max.jpg

Meine Bewertung

03.08.2008,
schnelle Lieferung, problemloser Aufbau und gute Qualitt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem "Huschen" !

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|garten-pavillon-wolff-palma-660005.jpg

Holla

14.01.2008,
Hey, das ist schon klasse, das Ding.

trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Warenkorb

 
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb
+49 (0) 3464 544421 Kontakt
Es geht wieder loooos 🌷 So langsam kann man sich wieder auf sonnige Tage auf der Terrasse freuen. Am Besten schauen Sie mal in die neuen Gartenmbel-Kollektionen rein.